- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 1 кг свежей баранины – 2-3 головки лука, тмин, соль, перец.
Баранину залить холодной водой, отварить целым куском вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком, с добавлением перца, тмина и соли. Готовую баранину вытащить из бульона, разрубить на куски, полить теплым раствором соли и воды. К баранине подать бульон в отдельных чашечках.