- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 600 г курицы – 1 стакан риса, 400 г картофеля, 1 стакан сушеной кураги, соль.
Отварить куриное мясо до полуготовности. Перебрать рис, промыть, положить в кипящий бульон. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и вместе с очищенной, промытой тщательно курагой положить в суп, добавить соль, перец и варить суп до готовности.