- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 300 г баранины – 150 г почек, 150 г печени, 150 г сердца, 150 г легких, 100 г внутреннего сала, 2 головки репчатого лука, соль, перец по вкусу.
Нарезать кусочками очищенные и промытые бараньи почки, печень, легкие, сердце, мясо и внутренний жир, залить небольшим количеством воды, добавить соль, перец, репчатый лук, тмин и тушить до готовности.