- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 400 г картофеля – 600 г пшеничной муки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 60 г топленого масла, соль, тмин.
Картофель очистить, промыть, отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку, добавить поджаренный на топленом масле репчатый лук, яйцо, соль, тмин, перемешать. Приготовить курзе как мясное.