- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 300 г кукурузной муки – 1 стакан кислого молока, 1-2 яйца, 1 головка репчатого лука, 50 г бараньего жира, соль.
Кукурузную муку замесить с кислым молоком, вбить яйца, добавить соль, нашинкованный мелкой соломкой и поджаренный на бараньем жире репчатый лук. Жарить на масле.