- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 300 г пшеничной муки – столовая ложка мяты, 1 столовая ложка чабреца, 1 головка репчатого лука, 50 г бараньего жира, дрожжи, соль.
Пшеничную муку просеять, сделать углубление, добавить соль, дрожжи, промолотую мяту и чабрец, замесить тесто, добавить нарезанный мелкой соломкой и прожаренный на размельченном бараньем жире репчатый лук, раскатать тонким пластом. Выпекать на сковороде.