- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 600 г моркови – 200 г очищенных грецких орехов, 150-200 г сметаны, соль.
Морковь промыть, очистить, протереть через терку с мелкой решеткой, добавить очищенный растолченный грецкий орех, сметану, соль, все перемешать, выложить горкой. При подаче на стол можно украсить веточками зелени укропа.