- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 600 г редиса – 150 г зеленого лука, 40 г зелени укропа, 150 г сметаны, соль.
Очищенную и промытую редиску нарезать кружочками, добавить нарубленный мелко зеленый лук, добавить соль и сметану, все хорошо перемешать. При подаче на стол посыпать нашинкованной мелко зеленью укропа.