- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 600 г зелени крапивы, лебеды и мяты – 150 г зеленого лука, 4 яйца, 200 г сметаны, соль.
Свежую зелень крапивы, лебеды и мяты мелко нарубить, помять руками, добавить нашинкованный мелко зеленый лук. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы, нарезать мелкой дробью, соединить с зеленью, добавить соль и все перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник, полить сметаной.