- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
Печень барана очистить, промыть, нарезать кусками по 40-50 г, добавить соль, перец, уксус, репчатый лук, поставить на полчаса в закрытой посуде на холод, после чего надеть на вертел и пожарить несколько минут, поворачивая над раскаленными древесными углями. Печень можно есть в полусыром виде.