- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
На 400 г баранины – 600 г картофеля, 4-5 яиц, 100 г внутреннего жира, соль, перец, тмин, 1 головка репчатого лука.
Внутренний жир барана нарезать на мелкие куски, положить в сковородку, поджарить. Мясо очистить, промыть, нарезать на небольшие куски, положить в сковородку с внутренним жиром и поджарить до полуготовности. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками и вместе и нарезанными соломкой репчатым луком положить в сковороду, добавить перец, соль, тмин и довести до готовности. За 5 минут до готовности влить в сковороду взбитые яйца.