- О лакцах
- Районы
- Литература и язык
- Культура
- Кухня
- Видео
- Музыка
- Книги
- Телевидение и Радио
- Фотогалерея
- Новости
- О сайте
- Кавказ
Открыть меню
Войти:
Лакцы — один из коренных народов Дагестана. Лакцы исторически проживают в центральной части Нагорного Дагестана. Этнокультурная территория лакцев именуется как Лакия и состоит из Лакского, Кулинского и Новолакского раонов.
Смешать молоко с водой, поставить на огонь. Когда закипит, добавить необходимое количество соли и сахара. Затем засыпать домашнюю лапшу и варить до тех пор, пока она не всплывет. При подаче заправить сливочным маслом.
Продукты:
Молоко - 1.5 л.
Вода - 2.5 л.
Сахар - 2 ст. ложки
Лапша - 200 г.
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи